收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
13

中山朗特森生物科技有限公司..

有机胺、精细化工、有机化工、无机化工、电镀化学一体的生产

网站公告
中山朗特森生物科技有限公司是一家以先进的化学技术技术为专业主体,是集科研、开发、经营生产、代加工合成、电子商务销售为一体的大型综合性高科技企业。本公司聚集着一批拥有大学本科、硕士、博士学历的高素质的从业人员。 公司主要从事有机胺、精细化工、有机化工、无机化工、电镀化学一体的生产、经营、加工与销售,及进出口贸易等服务。 致力于打造珠三角区域化工行业供应链端,将优质实惠的化工原料输送到全国各地的客户手中。 我们本着全心服务,诚信至上”的理念为每一位客户送上最真挚的诚信与最优质的服务! 公司成立伊始,全体员工就一直感恩业界同仁的大力支持,我们将会砥砺前行,为我们亲爱的客户送上公道的价格, 可靠的产品,您的满意就是我们最大的追求! 本公司坚持以“诚信为本、质量第一、价格合理”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供 优质的服务。热诚欢迎各界朋友前来洽谈业务!
产品分类
联系方式
  • 联系人:王娜娜
  • 电话:18872220790
  • 邮件:qpeng@yccreate.com
  • 手机:18872220790
  • 传真:027-88211629-910
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 硬脂酸作为乳化剂在化妆品行业的应用——朗特森企业
新闻中心
硬脂酸作为乳化剂在化妆品行业的应用——朗特森企业
发布时间:2019-05-27        浏览次数:872        返回列表
     硬脂酸企业——朗特森
硬脂酸厂家 硬脂酸优质现货 硬脂酸厂家直销 硬脂酸哪里有  硬脂酸价格



一级硬脂酸即化妆品级硬脂酸。硬脂酸在化妆品行业主要作为乳化剂来使用,乳化剂又是什么原理?接下来的文字可以为您答疑解惑哦!
      乳化剂在日用化工的护理产品里*常见的就是卸妆油的生产,卸妆油是油,里面添加了乳化剂,你把卸妆油涂到脸上,进行按摩,卸妆油把你脸上的油性彩妆以及污垢溶解后,再加水仔细按摩,就变成了乳白色,冲掉。冲洗后没有油腻感的,就说明乳化得很好,冲洗后仍然双手满脸油腻腻粘乎乎,就是乳化得比较差,当然,寒冷的温度下会影响这个过程,所以,在冬季大家*好用温水来清洗。
      硬脂酸
用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体。硬脂酸还是制造杏仁密和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在化妆品工业中用途更为广泛。化妆品工业具有乳化剂,遮光剂、稳定剂、粘度调节剂等作用,是多类化妆品的重要原料。
      除了卸妆油用到了乳化剂,化妆品中还有很多乳状液产品,你平时使用的面霜、乳液、卸妆乳、基本洁面大多数皆为乳状液,这些产品为了要实现包装盒上标识的*少三年的保质期,都需要使用乳化剂来提高稳定性。